КОНКУРС "МИСТЕР И МИСС ИПП 2018"

КОНКУРС "МИСТЕР И МИСС ИПП 2018"

 

26 апреля состоялось самое ожидаемое событие этого года – Конкурс мистер и мисс ИПП 2018!  

 

Фильм о конкурсе Мистер и мисс ИПП 2018     

 

Давно в ИПП не было таких грандиозных мероприятий!
В конкурсе приняли участие 16 студентов юридического факультета и факультета управления всех курсов ИПП. Для участников это было настоящим испытанием: месяцы подготовки, потраченные нервы и время, постоянные репетиции, сьемки, но они отлично справились, проявив все свои таланты и способности. Результат превзошел все ожидания, каждый участник выложился на все 100 процентов, доставив зрителям огромное удовольствие своими выступлениями! Жюри находилось в легком шоке и полном восторге! Три часа пролетели как один миг, и очень не хотелось, чтобы это все заканчивалось! 
Конкурс открыл общий танец участников, в котором они предстали в образах ярких стиляг под зажигательные ритмы «буги-вуги». Но это было только начало, дальше зрителей ожидало настоящее шоу, в котором кажется было все! Пока участники готовились к сольным выступлениям, у зрителей появилась возможности познакомиться с ними поближе благодаря видеовизиткам, в которых ребята рассказывали о себе и своих увлечениях. 
Демонстрацию сольных номеров открыл лиричный танец участницы Морозовой Виктории, группа 741. Малов Михаил с 1 курса юридического факультета, аккомпанируя себе на неожиданном инструменте укулеле, исполнил песню «Гори» Валентина Стрыкало. Благодаря номеру Савин Яны из 111 группы мы узнали, что одним из ее талантов является сочинение стихов. «Золотой голос ИПП» Георгий Еловенко студент 3 курса юридического факультета исполнил на гитаре несомненный хит группы Бумбокс «Вахтерам». Николенко Дарина из группы 1021 поразила всех своей игрой на аккордеоне, исполнив саундтрек из фильма «Бумер». Даниил Шефер, студент 2 курса факультета управления, заворожил зрителей своими лирическими рассуждениями о человеческих отношениях и обществе. Зажигательный танец с группой поддержки мальчиков-зайчиков продемонстрировала Валерия Петрова из 711 группы. Пахаруков Андрей из группы 1021 удивил публику речитативом собственного сочинения, после его выступления все еще долго повторяли фразу «Пацанский flex». Свои хореографические способности продемонстрировала Прошина Ольга из 112 группы в одновременно романтическом и страстном танце. Философские рассуждения о смысле жизни на суд зрителей вынес Жуков Антон, студент 4 курса факультета управления. После выступления Петра Брановицкого из 711 группы у нас не осталось сомнений кто же является самым сильным в ИПП, Петр готов носить на руках не только своих одногруппниц, но и в экстремальных ситуациях председателя Студсовета Михаила Глушкова. В наше время ни одно шоу не обходится без Ольги Бузовой, но зачем нам Ольга, если у нас есть Анастасия Чекунова, студентка 4 курса юридического факультета, которая поет ничуть не хуже. Уличные стили танца продемонстрировала Суворкина Анжелика из группа 1011. Кошелева Юлия из 122 группы рассказала трогательный стих о добрых людях собственного сочинения. Антонов Сергей из группа 711 удивил всех комичным номером, в котором исполнил классическую арию «Ave Maria». Ярким завершением показа сольных номеров стало выступления Мокиева Марка из 112 группы, который наполнил взрывной энергетикой своего танца весь зал. 
В образах элегантных леди и галантных джентльменов участники конкурса предстали в эффектном и атмосферном дефиле. 
Наш конкурс – это не только возможность продемонстрировать свои личные качества, но и показать умение работать как в команде, так и с партнером. В результате жеребьевки участники были разбиты на пары. Они должны были не только найти общий язык друг с другом, главной задачей было поставить гармоничный номер, учитывая интересы, таланты и возможности обоих конкурсантов. Нашим участникам все оказалось по плечу! 
Юлия Кошелева и Сергей Антонов предстали перед зрителями в образах задорных ковбоев и исполнили зажигательный танец. В парном номере Виктория Морозова и Антон Жуков при помощи прозы и движений подняли тему трудностей взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Анастасия Чекунова и Петр Брановицкий закружили зрителей в ритмах страстного танца. Шефер Даниил и Прошина Ольга представили романтичный и нежный танец. В номере Пахарукова Андрея и Суворкиной Анжелики не на шутку разгорелись шекспировский страсти. Мокиев Марк и Петрова Валерия устроили настоящий танцевальный марафон, в котором продемонстрировали, что могут танцевать в любом стиле. Дарина Николенко и Георгий Еловенко напомнили в своем выступлении о том, как важно ценить каждый момент и людей, которые рядом с нами. Ярким завершением парного конкурса стал горячий латинский танец в исполнении Савин Яны и Малова Михаила. 
И вот настал самый волнительный момент! Жюри предстояло принять сложнее решение, выбрать лучших из лучших! После жарких споров, длительного обсуждения номеров, жюри подвело итоги конкурса! 
Номинации конкурса "Мистер и мисс ИПП 2018" распределились следующим образом: 
«Мистер ИПП 2018» - Шефер Даниил,
«Мисс ИПП 2018» - Савин Яна,
«Вице Мистер ИПП 2018» - Брановицкий Петр,
«Вице Мисс ИПП 2018» - Прошина Ольга,
Номинация «Мистер оригинальность» - Антонов Сергей,
Номинация «Мисс экстравагантность» - Чекунова Анастасия,
Номинация «Мистер артистичность» - Мокиев Марк,
Номинация «Мисс очарование» - Петрова Валерия,
Номинация «Мистер стиль» - Еловенко Георгий,
Номинация «Мисс артистичность» - Суворкина Анжелика,
Номинация «Мистер позитив» - Пахаруков Андрей,
Номинация «Мисс элегантность» - Николенко Дарина,
Номинация «Мистер обаяние» - Малов Михаил,
Номинация «Мисс обаяние»– Кошелева Юлия,
Номинация «Мистер романтичность» - Жуков Антон,
Номинация «Мисс грация» - Морозова Виктория.
Благодарим всех участников! Вы сделали нереальное шоу, и задали очень высокую планку этому конкурсу! Спасибо вам большое за вашу подготовку, за ваше творчество, за вашу оригинальность! 
Организаторы, зрители и жюри получили непередаваемое удовольствие при просмотре ваших выступлений, это было очень искренне и талантливо!
Спасибо зрителям, которые изо всех сил поддерживали и переживали за каждого конкурсанта!