ARMSPORT

ARMSPORT

9 декабря в Институте Правоведения и Предпринимательства прошли соревнования по армрестлингу. Не только юноши боролись между собой, но и девушки не остались равнодушными к этому виду спорта. Кажется, что армрестлинг - это легко, однако, не совсем. И у него есть свои тонкости и секреты, как победить соперника. Все участники были сосредоточены на том, чтобы перетянуть руку противника в нужную сторону, не отрывая локти от подлокотника. Армрестлинг зрелищный вид спорта, за которым наблюдают многие и от увиденного получают огромное удовольствие. Вот и студенты ИПП пришли посмотреть на то, как в яростной схватке мерялись своими силами участники. Каждый зритель болел за своего одногруппника, пытаясь ему как-то помочь, поддержать, что для игроков очень важно. Невозможно не упомянуть победителей среди юношей весовой категорией до 75 кг:
1 место – Никита Дудин 
2 место – Мкртчян Артур
3 место – Кукин Александр
Также есть победители и в весовой категории до 120 кг:
1 место-Алексей Лысенков
2 место-Кирилл Полуботко
Каждому в жизни стоит хоть раз попробовать принять участие в таком необычном виде спорта, как армрестлинг. Вот и наши девочки, не побоявшись, взяли себя в руки и решили тоже не уступать мальчикам.
В тяжелом бою победу одержала Татьяна Караулова.
2 место заняла Никитина Юлия, а 3 место у Контанистовой Анны.
Также стоит отметить координаторов армрестлинга (Алексей Лысенков и Александр Игнатенко), которые достойно провели это мероприятие.
Напоследок хочется сказать, что не стоит бояться чего-то в жизни, нужно везде участвовать, проходить испытания и идти к своей цели, чтобы добиться наилучших результатов.
 
Юлия Никитина, 713 группа