Посещение самого страшного квеста Санкт-Петербурга

Посещение самого страшного квеста Санкт-Петербурга



Сидела я как-то вечером дома, смотрела телевизор и грустила о том какая у меня скучная жизнь. Никуда не выбираюсь, только дом-учеба-дом. Вдруг пишет мне моя одногруппница, мол в группе института написали о неком квесте, и зовёт сходить. Я сначала отказывалась, ни в какую не хотела никуда ехать, долго думала, взвешивала все "ЗА" и "ПРОТИВ" и все -таки решилась.
Приехали мы к месту, встретились с ребятами и пошли на квест. Честно говоря, мне было очень страшно туда идти, потому что я никогда не была на таких играх, а тут сразу на страшилку пошли, да ещё и с живыми актерами. Но я себя пересилила, чтобы не подвести свою команду. Ведущий завёл нас в помещение, откуда мы должны были выбраться. Все бы ничего, но нас всегда отвлекали устрашающие звуки и актеры, которые неожиданно выскакивали из-за угла, хватали за руки и колотили топором прямо около ног. Но все это было для нас мотивацией, мы преодолевали страх и шли вперёд, разгадывая все больше и больше загадочных моментов в комнатах. Мы выбрались оттуда, мы молодцы. Время пролетело незаметно, я ничуть не пожалела, что выбралась, получила целую кучу эмоций и преодолела свои страхи.
Анастасия Савинова, 2 курс, факультет управления

Посещение данного квеста было прекрасной идеей. На протяжении всего мероприятия была аутентичная атмосфера. Не покидало чувство интереса к истории квеста, ведь главная идея – это свихнувшийся лидер группировки под названием «Ткач» и его заброшенная лаборатория, по которой нам и предстояло пройтись и вернуться живыми. 
Большую роль сыграли актеры, которые поджидали в каждом темном уголке. Подробное разъяснение всех правил участия облегчило нашу участь, но фантазия все равно не давала покоя. Этот квест не зря считают одним из самых страшных, потому что нам не давали расслабиться ни на минуту. 
Очень порадовал интерьер и бесконечное количество комнат, в какой-то момент мы даже подумали, что уже не выберемся отсюда ,так же огромный плюс в просторности помещений, не надо тесниться и толкаться ,есть возможность реально побегать. 
В общем, все мы были очень рады посетить этот квест, вдоволь посмеялись и попугались.  Обязательно вернемся сюда же на очередной квест .
Кирилл Козлов, 2 курс юрфак